CEO de JEMAGROS
Licenciada en Biología con maestría en Ciencias Agropecuarias y Desarrollo Rural, egresada de la Universidad Autónoma del Estado de Morelos.
Su trayectoria empresarial comenzó tras la necesidad de la crianza de sus hijos y después de terminar un contrato laboral, decidió en conjunto con su esposo tener un negocio propio que les permitiera sostener su hogar y necesidades primordiales e iniciaron como productores de hortalizas y maíz. Después de un tiempo decidieron comenzar su camino de manera independiente como asesores de producción agrícola y con la venta de productos principalmente orgánicos y ambientalmente responsables, ofreciendo soluciones integrales para lograr una producción rentable, sin olvidar la salud del campo y los intereses de los productores tanto en lo económico como en su salud.
Actualmente lidera JEMAGROS, una empresa que ofrece soluciones integrales y saludables para la producción agrícola rentable de alimentos.
Lograr la credibilidad y la seriedad de nuestro negocio, tanto con los productores que han sido constantemente engañados y sobre explotados por otras empresas como por instituciones financieras ha sido un gran reto para ella.
Le inspira tener un mundo mejor, en el que pueda vivir en un ambiente saludable y alimentarse con productos libres de tóxicos que generan enfermedades irremediables, ofreciendo a sus hijos una visión del mundo distinta a la convencional.
La valentía, la perseverancia, paciencia y la disciplina además de la vocación para hacer las cosas con verdadero amor y entusiasmo es la clave de su éxito.